Реклама 18+
Реклама

«Зальцбург», «Айсбэрен», «Фэрьестад» и «Кярпят» дали согласие на участие в КХЛ

Как сообщает корреспондент Sports.ru, в предстоящем розыгрыше Континентальной хоккейной лиги могут принять участие команды из дальнего зарубежья. Свою заинтересованность в этом проявили австрийский «Зальцбург», немецкий «Айсбэрен», шведский «Фэрьестад», а также финский «Кярпят». Кроме того, ведутся активные переговоры с другим финским клубом «Йокерит».

Командам отправлены официальные приглашения, в которых описаны условия участия в КХЛ – клубы должны иметь прозрачные бюджеты, выполнять другие гарантии, предусмотренные регламентом, а также иметь в своем распоряжении арены, удовлетворяющие требованиям новой лиги.

Первые четыре клуба подтвердили, что готовы участвовать в турнире уже в следующем сезоне, и в ближайшее время с ними будут проведены переговоры по этому поводу. При этом представители КХЛ не стали оценивать вероятность участия в турнире того или иного клуба.

Популярные комментарии
0
Ruslan Mgn
Я за!
Только интересно, будет ли тогда существовать Евролига?
0
paty5
Gauche
А России отводится стратегическая функция китайско-финской границы :-)

Эт да ) В проекте регламента прописано, что официальный язык русский. И пусть тока попробуют наш гимн не сыграть, ща не помню, но по-моему 100 т.рублей штрафа ))
Ежели серьезно, то сравнение с баскетболом все таки не корректно. ULEB не посягает на национальные чемпионаты, и кол-во предполагаемых матчей в регулярке с баскетом не сопоставимо. Если тока хитрые финны не заявят второй состав в собственную лигу (а то и в обоих турнирах умудрятся поиграть).
Да, совсем забыл, Фазель нервно курит в Уфимской сторонке )
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+