Федор Канарейкин: «Химик» целенаправленно старались уничтожить»

Главный тренер мытищинского «Химика» Федор Канарейкин считает, что его команду специально не пропустили в четвертьфинал российской суперлиги.

«После просмотра и анализа всех спорных моментов, я могу утверждать, что против нас велась целенаправленная работа, направленная на уничтожение. «Химик» просто не должен был пройти в четвертьфинал! Кто был в этом заинтересован – судить не берусь. Но смотрите сами: практически в каждом матче серии арбитрами были допущены ошибки в ключевых моментах игры, напрямую повлиявшие на результат.

В овертайме первого матча решающая шайба в наши ворота была забита с нарушением правил. Во второй встрече игрок соперников Трубачев умышленно нанес травму Сергею Мозякину. Об этом имеется запись главного арбитра в протоколе, что означает обязательную 3-матчевую дисквалификацию хоккеиста. Но эта дисквалификация непонятным мне решением комиссии была отменена. В пятом, решающем матче мы пропустили роковой гол за несколько секунд до финальной сирены, но взятию ворот предшествовал офсайд у игрока «Северстали» Страки. Значит, шайба не должна была быть засчитана», – заявил тренер в интервью «Московскому комсомольцу».

Популярные комментарии
0
AAG
Атлант долбанный
0
шаги командора
иногда лучше жевать, чем говорить...
когда лещёв 2 минуты играет без смены и потеряв шайбу еле тащится вдогонку, то ясно весь мир против канарейкина
0
Ildar Shagiev
Кедр Фонарейкин. Нытик. Порицаю.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+