Проект регламента Континентальной хоккейной лиги представлен участникам турнира

Сегодня в Москве состоялось совещание КХЛ, на котором будущим участникам новой лиги был представлен проект регламента турнира, сообщает корреспондент Sports.ru.

Ознакомиться с документом в формате pdf можно по этой ссылке.

Популярные комментарии
0
torpedouk
ЕВС, Неустойка прописана в законе и зависит от суммы конктракта.
По квалификационному предложению - на пальцах:
- игрок Иванов заключает контракт с клубом «Космос» на сумму 1 млн долларов, при этом обговаривается, что еще пол миллиона он получит из под полы, тем самым и налоги экономятся и на потолке зарплат в клубе 0,5 млн тоже
- клуб «Звезда» видя оф. цифру 1 млн, делает предложение в 2 млн, клубу Космос чтобы оставить игрока себя нужно эти 2 млн повторить уже официально. Не думаю что в этом случае игроку еще что то сверху пообешают, и так болъше чем хотели платить будут. Или не повторят они эти 2 млн и тогда Иванов уходит в Звезду.
Поэтому постоянно будет постоянно идти игра на разнице межу оф. контрактом и реальным вместе с черными деньгами. И тогда 2 варианта , либо черного нала будет много - и тогда это будт для всех очевидным, почему это Морозов котором,у предлгают в 2 раза болъше не уходит из АкБарса, или это будут мелкие незначительные «надбавки» и тогда они во первых не будут занчительно влиять на потолок и на ситуацию в целом, а во вторых смысл маратъся клубам из-за лишних пары десятков тысяч не будет.
0
ЕВС
torpedouk
Читали мы многое и не только регламент)). Отвечаю сразу на последний вопрос и далее по нарастающей: конечно выгодно как игроку, так и клубу: не платить налоги с миллиона.
Неустойку можно оговорить в договоре и прописать любую сумму, не обязательно 500 юсд.
Разговор идет собственно говоря не о конкретной 1 тыс юсд, но о суммах достаточных, чтоб вписаться в потолок зарплат, помимо этих сумм могут быть иные выраженные в кэше именно о них я и говорю.
0
torpedouk
ЕВС, другой клуб не может предлагать из под полы, вернее он может, но кроме этого он должен озвучить конретное предложение официально, и это предложение должно быть больше 1 тыс, потому как тогда этот игрок не перейдет. А предложит 10 тыс - первый естесвенно его повторит, а другой кобу в следующий раз уже такое предложит, чтобы или добиться того чтобы первый клуб не смог повторить, или если повторит чтобы у первого оф. выросла зарпалатная ведомость. Вы знаете как устроена НХЛ и читали регламент вообще?

Кроме того, не тольео на этом будет добиваться прозрачность. ледующи момент - расторжение контракта, если клуб юудет его расторгать, согласно новому закону он должен уплатить игроку неустойку, поэтому если контракт на 1 тыс, то и неустойка будет 500 долларов. Поэтому и встаёт ритоический вопрос, выгодно ли игроку заключать контракт где он получает 1 тыс, а 1 млн из под полы?
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+