Георгий Гелашвили: «Получал в «Тракторе» меньше, чем в «Казахмысе»

Голкипер «Мечела» Гергий Гелашвили рассказал о своем уходе из челябинского «Трактора».

«С «Трактором» не получилось с самого начала сезона, когда мне было предложено подписание контракта на два года. Мне предложили те же деньги, что и платят хоккеистам в высшей лиге. Если уж открыто говорить, то я получал в «Тракторе» меньше, чем в «Казахмысе». Я никогда не пытался заработать как можно больше – просто хотел, чтобы оценивали мою игру достойно.

Почему-то другие вратари зарабатывают большие деньги. Так почему я не должен получать такие же деньги, если играю на одном уровне с ними? Только этот один вопрос и встал перед нами. В первую очередь, конечно, было огромное желание продлить контракт с «Трактором» и остаться дома. И конечно, челябинские болельщики – лучшие. При такой домашней поддержке никуда не хочется уезжать.

Да и с главным тренером у нас немножко, наверное, разное видение ситуации было. Не буду ничего говорить плохого, но также не могу ничего сказать хорошего о наших отношениях. Я работал, выполнял свою работу, но главный тренер дал понять, что я не буду играть и отправил меня в фарм-клуб. Это его право, он решает», – приводит слова Гелашвили официальный сайт «Мечела».

Реклама 18+