Павел Воробьев: «В Питере все будет зависеть от установки тренера»

Нападающий «Спартака» Павел Воробьев после второй подряд победы над СКА (5:3) рассказал, чем соперник отличался от себя самого по сравнению с предыдущим днем. Также он поделился мнением, как нужно сыграть, чтобы победить в решающем матче в Санкт-Петербурге.

«СКА, проанализировав последнюю игру и свои ошибки, сделал глубокие выводы. И сегодня он играл намного строже и агрессивнее. В предыдущий день, как кажется, соперник с первых секунд отдал инициативу, играл от обороны и ждал ошибок, удалений. Сегодня же он, повторюсь, играл более агрессивно, напористо и уверенно. И, в общем-то, у них это получалось, до поры до времени. Они повели в счете, но мы, слава Богу, не расклеились, до конца верили в свои силы. Поэтому и результат получился такой хороший.

Соперник очень грамотно разбирал наших крайних, и так просто к ним в зону было не попасть. Только можно было идти через заброс, а также постараться давить своей активностью их защитников и бороться за шайбу в их зоне. Соперник очень хорошо играл один в один, и очень тяжело было играть с ним индивидуально. СКА грамотно играл тактически, особенно первые две игры, чувствуется рука их тренера. Здесь они тоже так играли, но мы переиграли их благодаря своей реализации.

В Питере все будет зависеть от установки тренера, но, как мне кажется, нужно просто играть в свою игру. Каждый должен проанализировать свои действия, где и как играть», – цитирует Воробьева Газета.ру.

Реклама 18+