Сидни Кросби: «Мы не смогли настроиться на игру с «Флоридой»

Лидер «Питтсбурга» Сидни Кросби рассказал о причинах поражения своей команды в матче против «Флориды» (2:5).

«Дело в том, что мы не смогли должным образом настроиться на этот матч, за что тут же поплатились. К счастью, наше нынешнее положение позволяло нам это», – приводит слова Кросби АР.

Популярные комментарии
0
urfin juice
кросби надо продать в трактор!тогда и увидем,чего он стоит на самом деле!круто будет смотреться-надпись на спине-Кросби,и внизу - Челябинский Трубопрокатный Комбинат.
0
Pitts
Мэлоун-Малкин-Сикора играют... тока хреновасто получается последние игры. И до, и после выхода Кроса на лёд первая тройка не блистает. Возможно, усталость - до этого было 3 игры за 4 дня (суббота слив в Оттаве, воскресенье победа дома над Атлантой по буллитам, вторник победа в Тампе). Но перед Флоридой был отдых. А сыграли отвратно - 9-19 счёт бросков в первом периоде и 0-2 за 40 секунд 5-ой минуты.

Ну и, конечно, «к счастью, наше положение нам это позволяло» - хорошая мина при плохой игре. Как раз сейчас, когда можно и нужно закрепляться в Дивизионе (и Конфе) на первом месте, мы показываем одну из худших серий результатов. Очень тяжко даётся лидерство, и его бремя буквально плющит игроков. Так что ничего нормального я в таком положении вещей не вижу.

В воскресенье выходит Хосса (с большой долей вероятности), будет почти оптимальный состав. Но совершенно непонятно, на руку нам это или нет. Полуразбитый травмами ростер, ей-Богу, играл душевнее.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+