Барри Смит: «Все потрудились отлично»

Главный тренер питерского СКА Барри Смит подвел итог двух домашних матчей со «Спартаком», после которых армейцы ведут в серии со счетом 2-0.

«Мы видели, как прекрасно выглядел «Спартак» на финише регулярного чемпионата, с какой скоростью он играл, как реализовывал большинство. Поэтому понимали: если не решим проблему своей результативности, то у нас могут возникнуть сложности. В итоге в первом матче наша команда сумела дважды реализовать большинство в первом периоде, а во втором мы также при счете 1:1 реализовали «пять на три» и за счет хорошей командной игры одержали прекрасную победу.

Все без исключения потрудились отлично. Марк Ламот совершил в обоих встречах несколько великолепных сэйвов. Ребята действовали по ситуации. Просто иногда в игре других вариантов, кроме как вбросить шайбу в зону или «выстрелить» от синей линии, и не возникает. После этого можно постараться сыграть на добивание или же придавить соперника в его зоне. Любая игра – это новая история. Она не повторяет предыдущую. Поэтому в каждом матче мы просто стараемся шлифовать и совершенствовать свой хоккей. Должен заметить, что серия плей-офф в суперлиге очень трудная. Она предполагает проведение четырех матчей за пять дней», – цитирует Смита «Спорт-Уикэнд».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+