Рене Фазель: «Уже 25 лет дружу со Смирновым и Фетисовым. А Третьяк? Он просто вратарь»

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель пояснил корреспонденту Sports.ru свое отношение к конфликту с российской федерацией хоккея и ее руководителем Владиславом Третьяком.

«Для меня большая честь находиться на посту президента ИИХФ. В этом году, как вы знаете, пройдут выборы, которые и призваны дать окончательный ответ на вопрос о президентстве в Международной федерации. Когда кто-то бросает тебе вызов, это может идти тебе только на пользу. Как, спросите вы? Сразу становится видно, кто – друзья, а кто – враги. Признаюсь, я был приятно удивлен, получив огромное количество звонков со словами поддержки от своих друзей из большого количества стран. Да, есть те, кто мной недоволен. Что ж, будем работать над проблемными местами наших взаимоотношений.

Россия? У меня много друзей в этой стране, я близок с партнерами из Сочи, ОКР, постоянно общаюсь с Виталием Смирновым и Вячеславом Фетисовым, которых уже 25 лет могу называть своими друзьями. А Третьяк? Он просто вратарь...» – цитирует Фазеля корреспондент Sports.ru

Популярные комментарии
0
жерехх
Тебе бы быть таким «просто вратарём». Чинуша из Цюриха млять. Третьяк-наша национальная гордость!
0
ALS24
13:59 bonch я не утверждал,что фхр работает отлично.но,по крайней мере,составляю своё мнение не по публикациям шевченко и стрижевского.отношения с межд.федерацией хоккея действительно испортились. тут я согласен,но нетолько по вине Третьяка,но и подковёрной борьбе Фетисова. пока они не разделят сферы влияния в нашем хоккее,их противостояние будет идти во вред всему нашему хоккею. фазель слабый управленец,по сути межд.организацию нхл нисколько не уважает,или проще говоря не замечает. а вот это уже проблема фхр.попытка сместить фазеля глупа не по сути. Р.S.:не хотел оскорбить,просто сарказм. как вратарь Третьяк был отличным(просто вопоминание,не по сути вопроса).
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+