Сергей Михалев: «Зря нам не засчитали еще одну шайбу»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев после второй победы над «Амуром» похвалил физическую подготовку соперников, объяснил, как действовала его команда, и слегка посетовал на необъективность арбитров.

«Команда «Амур» сегодня играла по-другому, намного активнее. Это говорит, что у хабаровчан хорошая физическая база, тем более они действуют в шесть-семь защитников.

Первый период прошел в примерно равной борьбе. А во втором ключевым моментом, видимо, стала ситуация, когда мы получили на двух игроков больше. Забили гол, который оказался победным. А после второй заброшенный шайбы получили уже достаточно комфортный счет, тем более что мы тоже достаточно много внимания уделили обороне, не сделали грубых ошибок, а в отдельных моментах уверенно сыграл Тарасов.

К слову, в конце второго периода нам зря не засчитали еще одну шайбу, на самом деле «вне игры» не было. Как-то все не в нашу пользу принимаются подобные решения. Рад, тем не менее, что домашние матчи завершились в нашу пользу, хотя и дались они нам нелегко», – приводил слова Михалева официальный сайт уфимцев.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+