В КХЛ может быть заявлена команда из Латвии

11 марта в Москве пройдет обсуждение проекта «Континентальная хоккейная лига». Как стало известно корреспонденту Sports.ru, на ней будет присутствовать президент Федерации хоккея Латвии Киров Лимпан. До этого руководитель должен встретиться с премьер-министром страны, где будет обсуждать вопрос об участии латвийской команды в КХЛ.

Есть большая вероятность того, что у географических соседей все-таки найдутся средства на содержание команды. В то же время стало известно, что в КХЛ будет новый руководитель судейского комитета. Его кандидатура пока не называется, но, вероятно, главой станет один из ныне действующих судей. К услугам Анатолия Баринова, который руководит арбитрами в нынешнем чемпионате, решено не прибегать.

Популярные комментарии
0
raZbi
Толковый мужик? Кхе кхе. Так покрутить местных болельщиков, на весь мир известных своим «Sarauj», загнав цены на билеты в небеса на Рижском чемпионате и дав расплодиться спекулянтам всех мастей - где здесь толк? Да его каждое появление на какой-либо арене после этого освистывали
0
Игорь Еронко
Имя - Киров, в честь Кирова его назвали)) Серьезно. Толковый мужик. У нас нефти нет, то есть есть, но разрабатывать нереально)) Разговор скорее всего будет о ассоциированных кредитах на команду, у нас хоккей живет на свои же деньги. Билеты в арену Рига наверняка будут немало стоить, но я бы с удовольствием сходил на матчи.
0
MIRacle
Имя - Киров, Фамилия - Липман.
Такой интересный кадр.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+