Вячеслав Козлов: «Бытовые проблемы суперлиги скоро должны уйти на второй план»

Российский форвард «Атланты» Вячеслав Козлов заявил, что готов вернуться в Россию по истечению срока контракта с клубом.

«Вернусь в Россию, если через два года не будет предложений из НХЛ. Да, тяжело видеть наши безобразные аэропорты. Раздевалки, душевые в некоторых городах – ниже всякой критики. Но перемены идут. Построили стадионы в Казани, Уфе, Омске… Так что бытовые проблемы скоро должны уйти на второй план.

Баулы с формой мы раньше сами таскали. Занимали места в раздевалке – кому-то не хватало. Однажды кто-то из канадцев «Ак Барса» зашел в туалет, где не было двери и стульчака. Он не понял, где оказался. Смех да и только. Но исправить это совсем не сложно. Ремонт в раздевалке стоит не миллионы долларов, которые уходят на зарплаты игроков.

Если же не вспоминать ужасы быта, в целом мне понравилось играть в России во время локаута. Я слышал, площадки хотят меньше сделать. Это правильно – сейчас идет возня в углах, поэтому хоккей не такой интенсивный. Если сделают коробки, как в НХЛ, в Россию приедет еще больше ребят из-за океана», – рассказал Козлов в интервью «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
Ovanes
Слава Козлов,тебя не возможно не уважать!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+