Марк Ламот: «В этом сезоне мы удачно играли со «Спартаком»

Голкипер СКА Марк Ламот поделился мнением об итогах регулярного чемпионата и планами на плей-офф, а также рассказал об изучении русского языка.

«Хотелось подняться выше шестого места. Впрочем, итоги регулярного чемпионата не должны расстраивать. В ходе сезона мы долгое время соперничали с «Салаватом Юлаевым», да и в чемпионате набрали сто очков. Мы полностью готовы к плей-офф.

«Спартак» – серьёзный соперник. В его составе играют немало сильных хоккеистов, причем тон задают бывшие питерские армейцы. Но мы в этом сезоне удачно играли с москвичами, знаем их слабые стороны, и поэтому надеюсь, что победим. Я на это рассчитываю.

Необходимо выйти в полуфинал. Это задача-минимум. Если получится, то можно замахнуться на чемпионство. Надеюсь, что в решающих матчах мы поймаем свою лучшую игру и сможем пройти соперников.

Я понимаю многое из того, что говорят тренеры, хоккеисты, а вот сам разговариваю с трудом. Когда был в Ярославле, занимался с персональным преподавателем. Мой словарный запас не очень велик. Я должен ещё подучить ваш язык, чтобы общаться свободнее. Пока же интервью приходится давать по-английски», – приводит слова голкипера Чемпионат.ру.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+