Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Трактор» – очень зубастая команда»

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков дал характеристику «Трактору», с которым его команда встречается в первом раунде плей-офф, а также прокомментировал ситуцию с возможным вызовом в сборную защитника челябинцев Олега Пигановича.

«Язык не повернется назвать «Трактор» статистом. Это очень зубастая, задорная команда, которой руководит молодой прогрессивный тренер с опытом НХЛ. Да и не забыл я о наших поражениях от челябинцев в регулярном чемпионате.

В январе нас в Челябинске побил соперник, лишившийся нескольких ведущих игроков, которые отбывали дисквалификацию после драки в матче с «Ак Барсом». Ворота «Трактора» защищал тогда совсем необстрелянный юноша (Даниил Алистратов – Sports.ru.), и наши самоуверенные нападающие ничего с ним поделать не смогли. А защитники рты разинули. Обязательно напомню об этом ребятам.

А также скажу им, что не стоит обращать внимание на кадровые трудности соперника — в частности, на травму их основного вратаря Мыльникова. Во-первых, это может быть раздутым слухом. А во-вторых, кто играл в воротах «Трактора» в победном матче с «Химиком»? Я об этом вратаре раньше вообще ничего не слышал.

Сейчас мне часто задают вопрос о защитнике-бомбардире Пигановиче. И советуют взять его в сборную. Я ведь знаю Олега еще по выступлениям за ЦСКА-2. Он проводит хороший сезон, но защитник национальной команды должен постоянно показывать стабильную игру», – цитирует тренера «Советский спорт».

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+