Андрей Назаров: «Принципиально настраивал ребят сыграть хорошо»

Главный тренер «Трактор» Андрей Назаров после победы над «Химиком» (5:3) отметил игру голкипера из фарм-клуба Александра Данилишина, а также высказался о шансах защитника Олега Пигановича получить вызов в сборную Россию.

«Сегодняшний матч был последним, поэтому я принципиально настраивал ребят сыграть хорошо, ведь дома мы неважно провели последнюю игру. Мы не хотели ни на кого выйти, ни под кого уйти ─ просто хотели сыграть хорошо. Я думаю, что это нам удалось. Еще отдельное спасибо хочется сказать вратарю фарм-клуба Данилишину, который сегодня играл вместо получившего травму основного вратаря и сыграл, на мой взгляд, неплохо. Не испугался именитых противников и большого количества времени, проведенного в меньшинстве. А так, вся команда сегодня билась. Спасибо им за сезон. Будем ждать плей-офф.

Ходили слухи о консультанстве в «Тракторе» Белоусова. Но чтобы их развеять, я выступил вчера в прессе и сказал, что мне Белоусов как консультант не нужен, несмотря на то, что я признаю его очень сильным тренером и считаю, что он очень многое сделал за последнее время.

Что касается возможного приглашения в сборную Пигановича, то думаю, что все в руках Олега. В первых матчах плей-офф мы будем играть против ЦСКА. Олег должен показать хорошую игру, и тогда его пригласят», – цитирует Назарова официальный сайт подмосковного клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+