Николай Семин: «Очень хочу, чтобы «Спартак» и ЦСКА встретились в плей-офф»

Защитник московского «Спартака» Николай Семин заявил, что хотел бы встретиться с ЦСКА в плей-офф.

«Очень хочу, чтобы «Спартак» и ЦСКА встретились в первом раунде плей-офф. Будет классно. Да, армейцы считаются явным фаворитом, но когда приходится сталкиваться с трудностями, то мне такие игры нравятся еще больше. Мотивации у нас будет намного больше. Говорите, они хотят выйти в финал? Так это все хотят сделать: и «Кузня», и «Амур». К тому же это ЦСКА. Представляете, что будет твориться в том случае, если мы их пройдем.

Шансы, если судить по последней игре, у «Спартака» есть. Настраивать нас на такого соперника не придется. После выходок того же Широкова хочется еще раз сыграть с армейцами и победить их. Уверен, что вокруг серии будет царить дикий ажиотаж, и матчи соберут полные трибуны. Когда еще в Москве будет такое?

Я полных трибун в «Сокольниках» не помню давно. Последний раз столько народу, наверное, собиралось, когда звезды из НХЛ приезжали на Кубок «Спартака». В ноябре в «Сокольниках» было, условно говоря, три человека, и посмотрите, что сейчас! У нас каждый матч, как последний, думаю, это болельщикам нравится», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+