Сергей Федоров: «Летом подумаю о возвращении в суперлигу»

Новичок «Вашингтона» Сергей Федоров прокомментировал свой переход из «Коламбуса» и рассказал о планах на будущее.

«Если честно, то, после того как узнал об обмене, провел остаток дня, пытаясь разобраться в своих чувствах. Но теперь – новый день, перевернута одна страница в моей жизни и открыта другая. Такова жизнь. Все нормально. Надеюсь, тут тоже произойдет что-то особенное. Например, попадем в плей-офф. Мой телефонный и электронный почтовые ящики все еще забиты посланиями: просьбами об интервью, поздравлениями и так далее.

Тому, что обменяли, – не удивился. Немного удивился тому, куда обменяли. Дело в том, что все мои детройтские друзья забили мне мозги тем, что поеду в Детройт. В конце концов я сказал: «Ладно, черт с вами, пусть будет Детройт!» Но на самом деле не до конца купился на эти слухи. Хоккей – это бизнес, и решения клуба диктует экономика. Так что я решил не нервировать себя, спать спокойно и ждать 15.00 вторника. Теперь доволен, что все кончилось и я здесь.

Но скажу, что для меня последний день обменов никогда не был таким интересным, как в этом году. Этому много причин. Конец карьеры, конец контракта, много разных вещей. Было интересно, что же в итоге произойдет. Тем более что никаких других вариантов развития события я не видел. Вот летом, когда закончится сезон, я обдумаю все варианты, в том числе завершение карьеры и возвращение в Россию. Интерес ведь тоже причина. Почему бы и нет? Но сейчас пока рано говорить об этом», – сказал Федоров в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
raulduke
>«Хоккей – это бизнес» - вот с этим не соглашусь.
Вообще-то, в энциклопедии можно выяснить, что хоккей - это вид спорта.

Ты это глума ради написал?
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+