Михаил Грабовский: «Мое дело доказать, что Ковалев был неправ»

Форвард «Монреаля» Михаил Грабовский, восстанавливающийся после травмы в «Гамильтоне», не согласился с высказыванием Алексея Ковалева в свой адрес. Российский нападающий «Канадиенс» высказал мнение, что Михаил – не игрок НХЛ, лига и он не подходят друг другу.

«Слова Ковалева — это всего лишь его мнение, а мое дело доказать обратное, его опровергнуть. Да, я на саксофоне не играю, специальный самолет меня не возит, но это еще ни о чем не говорит. Я выхожу на лед для людей, которые верят в меня. В то, что все у меня получится и в НХЛ. Отца — в первую очередь, это не секрет. И хватает примеров для подражания. Самсонов, например, с которым хорошо знаком, даже вместе готовились к этому сезону. Так вот у него тоже дела пошли не сразу и не вдруг, сменил пару команд, в том числе и «Монреаль», а в каком порядке сейчас! В финале Кубка Стэнли-2008 как минимум сыграет, помянешь мое слово. Да и сам Ковалев же, по большому счету, нашел по-настоящему себя только в Канаде», – цитирует Грабовского «Прессбол».

Популярные комментарии
0
Piligvinn
pitchfork, при всем уважении - ничего нереального в Каролине в финале нет. Не очень вероятно, но шансы ненулевые, совсем ненулевые. Даже без Бриндамора.
0
Paradox*
Докажешь, Миша, обязательно докажешь.
Твое отношение к делу подкупает, а дорогу осилит идущий!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+