НХЛ. Форсберг подписал контракт с «Колорадо»

Легендарный шведский нападающий Петер Форсберг вернулся в НХЛ. Он подписал контракт с «Колорадо» до конца сезона-2007/08.

Форсберг, которого весь прошлый сезон беспокоили травмы, некоторое время находился в Швеции, где собирался завершить хоккейную карьеру, однако в последнее время много говорил о возвращении в НХЛ.

«Мы очень горды сообщить своим болельщикам, что Петер Форсберг принял решение вернуться именно в нашу команду – ту, в составе которой он немалого достиг. То, что Петер вошел в наш состав, должно здорово усилить «Эвеланш», – цитирует исполнительного вице-президента и генерального менеджера «Колорадо» Франсуа Жигера TSN.

«На протяжении последних нескольких месяцев я очень напряженно работал. Очень хочу снова надеть свитер клуба НХЛ. В моей памяти отложилось много замечательных моментов моей карьеры, связанных с Денвером. Я очень рад, что мне выпала честь помочь новым и старым одноклубникам», – сказал Форсберг.

Популярные комментарии
0
Роман Сприкут
рэя бурка ещё!
0
Игорь Еронко
Горди староват чуток, но я бы посмотрел на это)) Блудный сын Маккарти вернулся, надо Сереге возвращаться. В Колорадо вернуть Лефевра, Дэдмарша, Лемье, Каменского, Фута, Риччи, Руа, Озолиньша(кто там еще был то в 96-98?), а нам вернуть Стиви, Шэна, Козлова, Ларика, Мерфи, Вернона, Коффи, Примо, Федорова,(без Лапойнта, Гилкриста и Брауна пожалуй обойдемся))) и вернутся архрайвалы..
0
вернис05
сломают его...уже навсегда
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+