Матс Сундин: «Я остаюсь в «Торонто». Как минимум до лета»

Капитан «Торонто» Матс Сундин решил не отказываться от пункта в контракте, запрещающего обмен хоккеиста без его согласия. По словам Сундина, это решение он принял после встречи вместе со своим агентом Джеем Пи Бэрри с генеральным менеджером «Мейпл Ливс» Клиффом Флетчером.

«Я всегда полагал, что буду играть в «Торонто», где и закончу карьеру. Я не могу оставить своих товарищей по команде и перейти в другой клуб даже временно. Я никогда не понимал, что значит перейти в другой клуб в аренду. Безусловно, я хочу выиграть Кубок Стэнли, но есть принципы, которыми я не буду поступаться. Если я перейду в другой клуб, то лишь на весь сезон, а не на три месяца. Думаю, все поймут и примут мое решение», – заявил Сундин.

Стоит отметить, что 37-летнего центрфорварда считали одной из центральных фигур в плане обмена в другую команду до Юрьева дня (26 февраля). С 1 июля Сундин станет неограниченно свободным агентом, отмечает AFP.

Популярные комментарии
0
Canuck
В общем, скорее всего, все это означает, что менеджмент листьев останется совсем нисчем. Сундин уйдет от них летом вообще без компенсации.
0
Canuck
Согласно нашим городским слухам, за Сундина попросили Кесслера и драфт пики.
С этим они, разумеется, были посланы. И вроде, сейчас Нонис активно переговаривается с Тампой.
Но это все слухи.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+