Якуб Чутта: «Трактору» удастся выйти в плей-офф»

Чешский защитник «Трактора» Якуб Чутта рассказал о том, как он восстанавливался после травмы, о поддержке родных, а также об оставшихся матчах сезона.

О восстановлении после травмы:

«Для каждого игрока крайней неприятно получать травму. Особенно в тот момент, когда он готов играть на все сто процентов. А тогда я как раз был в такой готовности, набрал очень приличную форму. Что касается тренировок – то я не делал абсолютно ничего, поскольку мне нельзя было даже пошевелить травмированной рукой, она была постоянно прижата к телу, с ней нужно было очень бережно обращаться. Я три недели не мог двигать этой рукой! Так что мне приходилось заниматься другими делами. Так, например, я сходил на концерт хора имени Александрова, который тогда гастролировал по Чехии. Мне очень понравилось»

О поддержке родных:

«Откровенно говоря, мне все равно, наблюдают ли за моей игрой с трибун близкие или нет. Мне от этого ни лучше, ни хуже. Я в любом случае должен показывать максимально хороший хоккей»

Об оставшихся матчах:

«Сейчас нам предстоит сыграть несколько очень жестких матчей. Очень хочу выйти в плей-офф. Думаю, мы сделаем это. На кого хотел бы попасть в первом раунде? По большому счету, без разницы. Может быть, на Ярославль. О продлении контракта не думаю. Сейчас для меня и всех нас на первом месте – задачи команды. Их нужно решить, мы должны выйти в плей-офф и пройти первый раунд. О новом контракте с «Трактором» можно будет подумать уже после того, как закончится официальный сезон. В любом случае это – предмет обсуждений с руководством клуба», – приводит слова Чутты официальный сайт «Трактора».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+