Сергей Герсонский: «Поздравляю «Спартак» и его тренера с победой»

Главный тренер «Авангарда» Сергей Герсонский прокомментировал поражение своей команды в матче с московским «Спартаком» (2:3).

«В первую очередь хочу поздравить команду «Спартак» и ее тренера с победой. По перипетиям игры можно сказать следующее: в первом периоде мы не использовали множество моментов, а второй период провалили и по броскам, и по опасным моментам. Стали разрываться в линиях, давали возможность сопернику проходить среднюю линию, пошло большое количество удалений, поэтому проиграли второй период со счетом 1:2.

В третьем периоде создали несколько хороших острых моментов, но их не хватило для того, чтобы победить. Игра поменялась, конечно, но она закончилась поражением. Ребята прибавили в созидании, но действительно соперник больше ждал, когда мы ошибемся. К арбитру претензий нет, он нормально отработал: что-то увидел, что-то не увидел.

Что касается Курьянова, он выбыл до конца сезона. Ему должны сделать операцию, если сегодня не сделали, то будем отправлять его в Германию», – цитирует Герсонского официальный сайт красно-белых.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+