Реклама 18+

НХЛ. Лидстрем получил травму колена

Через шесть минут после начала матча между «Колорадо» и «Детройтом» ключевой защитник «Красных крыльев» Никлас Лидстрем покинул площадку. Швед получил травму колена после того, как в него на полной скорости врезался игрок «Колорадо» Йэн Лаперрьер, и Лидстрем сильно ударился о борт возле скамейки запасных «Эвеланш». Самый полезный игрок лиги сумел подняться на ноги, но не сразу сориентировался в пространстве и не смог самостоятельно добраться до скамейки запасных.

Стоит отметить, что в конце первого периода форвард «Ред Уингс» Аарон Дауни отомстил за Лидстрема, победив Лаперрьера в кулачном бою. Пресс-атташе «Детройта» Джон Хан в интервью Detroit Free Press рассказал, что Лидстрем, скорее всего, получил растяжение связок, и, возможно, выбыл не на длительный срок. В любом случае, даже незначительные травмы колена обычно лечатся около двух недель. Это не слишком хорошие новости для «Детройта», в составе которого из-за травм отсутствуют два других ведущих защитника Брайан Рафалски (пах) и Никлас Крунвалль (ключица).

Популярные комментарии
koroviev
0
Может это и цинично, но у Паши есть шанс получить +/- Трофи
bumagin
0
ha ha ha!!!

krasnozhopym kryshka!!!
raZbi
0
Дауни молодца, дважды вытаскитвал Лаперье на бой, а после игры чётко сказал - если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем... наш человек.

Хотя хит был спорный - вроде и локоть вперёд, и колено к колену, но особой грязи я не увидел, хотя и видно не особо с такого ракурса...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+