Владимир Крикунов: «У меня нет контракта – просто попросили помочь, довести команду до конца чемпионата»

Возвращение Владимира Крикунова на пост главного тренера «Нефтехимика» получилось триумфальным – гостевая победа в Новосибирске 5:0.

«Просто мы играли с не самой сильной командой лиги. А так игра шла до гола. Сегодня наши ворота Бог еще, наверное, охранял – шайба туда не шла.

Попасть с корабля на бал, конечно, нелегко. Тем более я не знаю ребят. У меня перед глазами все они одинаковые. Знаю, конечно, «своих» – Смирнова, Балмина. Один у меня в Казани был, другой – в Нижнекамске. Берников играл у меня в «Динамо-Энергии». А насчет остальных – сложно, когда не знаешь, что могут игроки, как они играют. Советовался с помощниками, кто должен выходить в меньшинстве, кого ставить в ворота. Правда, по-своему состав немножко перетасовал. Вроде что-то получилось.

Я же в «Нефтехимике» уже работал. Всех знаю, все меня знают. Но у меня пока нет контракта. Просто попросили помочь, довести команду до конца чемпионата.

По силам команде попасть в плей-офф? Думаю, да. Ребята у нас молодые, амбициозные. Средний возраст команды очень хороший – 24 года», – цитирует Крикунова «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+