«Амур» еще не подал протест на действия арбитра

«Амур» еще не подавал протест на действия арбитра в матче против «Трактора» (1:2), в котором за три секунды до конца третьего периода был засчитан спорный гол.

После того, как при счете 1:1 на стадионе прозвучала сирена, возвестившая об окончании третьего периода, хоккеисты «Трактора» обратились к главному судье матча с просьбой о видеопросмотре игрового эпизода, связанного с возможным взятием ворот «Амура». По результатам видеопросмотра главный судья матча зафиксировал гол и показал на центр в соответствии с правилами.


Хоккеисты обеих команд, посчитав матч завершенным со счетом 2:1 в пользу «Трактора», стали покидать лед, на площадку с трибун полетели посторонние предметы. Впоследствии выяснилось, что зафиксированный главным судьей гол был забит за три секунды до окончания третьего периода. В связи с этим главный тренер «Амура» Анатолий Емелин в официальном протоколе отметил намерение команды подать протест на результат матча в связи с недоигранным временем, сообщает официальный сайт ФХР.

Популярные комментарии
0
Илья Ельчанинов
Твалтвадзе - не только косячнул в коментах, но ещё и всю встречу вещал уныло, сцука :(
0
Vasily
Надо было ругать Твалтвадзе, который не фильтрует то, что говорит. Нельзя по одному только телеповтору судить. Арбитру зачёт.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+