Алексей Морозов: «Отказ от капитанства – обдуманный ход»

Вчера впервые за последние годы «Ак Барс» в качестве капитана вывел на лед не безусловный лидер клуба Алексей Морозов, а Данис Зарипов. Это случилось в матче против «Локомотива». По официальной версии, Морозов сам взял самоотвод, сославшись на свою упавшую результативность. По неофициальной же информации, у Морозова возник конфликт с главным тренером клуба Зинэтулой Билялетдиновым.

«К этому решению я шел долго, это обдуманный ход. Не думайте, что в один прекрасный день я проснулся и захотел так сделать. И не ждите от меня каких-либо подробностей, а тем более комментариев. Это мое решение, и, забегая вперед, добавлю, что с моей семьей это никак не связано – дома все в порядке. Думаю, что этот мой шаг никак не повлияет на игру команды.

Впервые задумался о том, чтобы отказаться от капитанства, может быть, месяц назад. Но окончательно решение созрело в ходе недавнего перерыва в чемпионате.

Руководство клуба меня поняло. У нас был серьезный разговор, провели собрание – мне пошли навстречу. Так что никаких недоразумений, а тем более конфликтов не было и в помине», – цитирует Морозова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
mora95
Отказ от капитанства - неверный шаг, Алексей, вы приняли правильное решение, взяв снова на себя обязанности капитана, для команды и для болельщиков это крайне важно.
0
ХУЛИганиЩе
какой нхл???-) 31 год чуваку...Лёха респект за решение...Данис тоже достоин!
0
Piligvinn
Никак в НХЛ собрался на следующий сезон снова?
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+