Егор Миловзоров: «Нельзя все время прикрываться невезением»

Форвард «Сибири» Егор Миловзоров рассказал о подготовке к матчу с «Трактором», своем отношении к тренерской отставке Сергея Котова и хроническом невезении «Сибири» в нынешнем чемпионате.

«Мы много и интенсивно работали. Не сказал бы, что появились какие-то новые упражнения, но просто нагрузки стало больше. На льду катались по полтора часа, бегали и занимались на тренажерах. Надеюсь, это скажется положительно на наших оставшихся играх. Если говорить о себе лично, то я нисколько не устал, потому что если брать игровое время, то в целом я сыграл не так уж и много. Сил у меня осталось столько, что могу сыграть еще один чемпионат.

Нет ясности с главным тренером? Да. Но я чувствую себя комфортно, потому что тренерская отставка – это не что-то необычное. Сейчас мы работаем с людьми, которых все прекрасно знают. Так что могу сказать, что на мне никак не сказалась отставка Котова. Мое дело играть в хоккей, потому что я это делаю не для тренеров, а для болельщиков.

Невезение команды? Да, в этом что-то есть. В прошлом сезоне мы забивали почти все свои моменты, неплохо играли в большинстве. А в этом не попадаем из тех положений, в каких, казалось бы сложнее попасть, чем не попасть. Но я бы не стал списывать все на невезение, нельзя все время этим прикрываться. Надо работать и побеждать», – цитирует Миловзорова официальный сайт «Сибири».

Популярные комментарии
0
Dafford
Егор давай
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+