Вячеслав Быков: «Сейчас не хочу комментировать ситуацию с Сушинским»

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал о ситуации, которая возникла с нападающим СКА Максимом Сушинским перед последним матчем национальной команды на Шведских хоккейных играх.

«Я ни с кем в аэропорту о Сушинском и его месте в сборной не разговаривал. И самому ему в понедельник не звонил… Остается ли Максим в составе национальной команды? Сейчас я не хотел бы комментировать эту ситуацию. Сам до конца еще не определился. Такой неприятный осадок от всей этой истории.

Прямо перед разминкой ко мне подошел наш доктор и сообщил, что ему звонили из СКА. Требовали освободить Сушинского от участия в матче. Неужели мы не могли решить это сами, своими силами? Мы же всех ребят считаем за своих, зла никому не желаем. До сих пор не понимаю, почему Максим не подошел со своими проблемами к врачу сборной, ко мне наконец. Узнали о них со стороны, за полтора часа до матча. Признаюсь, я, а следом и вся команда, оказались выбитыми из колеи.

Откуда в СКА узнали о травме? Так он сам в клуб и позвонил. Видимо, решил подстраховаться. А мне потом говорит: «Я готов играть». Зная, что я не могу проигнорировать более чем настоятельную просьбу клуба», – цитирует Быкова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Number79
Что-то Быков странное говорит, ну не могут за спиной главного тренера сборной игрок и представители клуба перезваниваться и договариваться о чем-либо. Хоть Аркадьич и мой земляк (мимо его родного дома несколько раз за день проезжаю по работе) но в данном случае он гонит, также несмотря на то, что к Сушинскому испытываю антипатию. Это мое ИМХО, так чт осильно не пинайте...
0
air
Надо просто перестать общаться через журналистов, которые с удовольствием перевирают слова и раздувают скандал из ничего.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+