Максим Сушинский: «В сборую меня больше не позовут»

Нападающий СКА Максим Сушинский, который пропустил поледний матч сборной России на Шведских хоккейных играх, высказал свое мнение по поводу возникшего конфликта между главным тренером национальной команды Вячеславом Быковым и руководством петербургского клуба.

«В сборную меня больше не позовут! Все говорят, что Быков по прилете в аэропорту заявил, что Сушинского в свою команду больше не пригласит. Меня сделали крайним. Кто-то ведет политические игры, а я тут при чем?

Матч с чехами пропустил из-за травмы локтя. Получил ее еще в первой игре со шведами. С врачом сборной Егором Козловым мы договорились, что я выйду с чехами. Съел обезболивающую таблетку, сижу в раздевалке, уже почти надел форму, как вдруг подходит Быков и говорит: «Ты травмирован и сегодня не играешь». Думаю, ему позвонили из СКА и попросили меня на матч не ставить. Но я готов был играть. Уверяю», – приводит слова Сушинского «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
itar
«Решать проблемы надо с нами«... Быков совсем зазнался. Пусть сам играет. Сушинский ведущий игрок СКА, и команда имеет право решающего голоса, в том надо ли её игроку выходить на лед с риском усугубить травму да еще в игре которая ничего не решает.
Быков ЦСКА тренирует, понятно, что у него прогресс младших братьев особенного энтузиазма не вызывает.
0
rube
Думаю, Макс зря тревожится, сейчас все клубы так делают Лока, АОО. Хотя интервью правильно дал, вот мол я какой!
0
Myllys
И у всех этих людей спорт на пером месте, ну ну....какие тут могут быть достижения...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+