Глен Хэнлон: «Вратарская позиция не представляет большой проблемы»

Экс-главный тренер «Вашингтона» Глен Хэнлон сейчас находится в Белоруссии, где вместе с Кертом Фрэзером работает с белорусской сборной, выступающей на «Кубке Полесья».

«Кое–какие перемены в белорусской команде есть и они однозначно в лучшую сторону. Когда только начинал тренировать белорусов, игроки немного не понимали, что от них требовалось. Теперь они уже полностью прониклись североамериканской системой подготовки и манерой игры.

Вратарская позиция не представляет такую проблему, какой ее рисуют. По крайней мере, Мезин сейчас здоров. Молодых вратарей, правда, еще не всех посмотрел. Конечно, мы не сможем изменить их стиль, но подкорректировать кое-что не составит труда. Тем более мне достаточно поговорить с голкипером, посмотреть, как он готовится, чтобы получить представление о нем», – приводит слова одного из тренеров сборной Белоруссии «СБ – Беларусь Сегодня».

Популярные комментарии
0
пол
Скотт однозначно сильнее Мезина
0
Ruslan Mgn
brando78
Имхо Скотт сильнее Мезина,у Трэвиса стабильная игра в отличии от Андрея.Хотя канешна надо Андрею чаще давать играть.
0
brando78
Будет Мезин- будет успех у сборной Беларуси!
«Магнитка», откройте глаза!!! пригласили Скотта...Ай,что говорить...
болел раньше за этот клуб, когда играл Великий тафгай - Олег Микульчик( кстати, хоккеист тоже был сильный, очень). Теперь - за Мезина!
А тут...
Непонятно что...
Товарищ Величкин, совесть есть?!
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+