Руслан Салей: «Флориде» пока сильно не хватает стабильности»

«Флорида» после 55 матчей в регулярном чемпионате НХЛ находится на четвертом месте в юго-восточном дивизионе. От делящих второе-третье место «Каролины» и «Атланты» ее отделяет одно очко, от лидера конференции – «Вашингтона» – два. Защитник «Флориды» Руслан Салей считает, что шанс пробиться в плей-офф для «Пантерс» не потерян.

«У «Флориды» весь сезон такой получается — то выигрываем несколько матчей, то проигрываем. Встречи с «Ванкувером» и «Тампой» на очень высоком уровне провел наш вратарь. Четыре завоеванных очка — прежде всего его заслуга. В обоих матчах постоянно находились в роли догоняющих, но благодаря Томашу Вокоуну итоговые цифры оказались в нашу пользу. А вообще, команде пока сильно не хватает стабильности. Дай бог, чтобы впереди у нас были более продолжительные победные серии. Есть ли еще шансы пробиться в плей-офф? Не возьмусь оценивать их в процентном отношении. Скажу только, что это наша основная задача на сезон. Поэтому я и команда будем делать все возможное, чтобы вклиниться в восьмерку сильнейших дружин Восточной конференции.

Слухи об уходе из «Флориды» Йокинена? Ничего не могу сказать наверняка. Но одно знаю: стоит нам уступить несколько игр, как эти слухи сразу же возникают. Едва начинаем одерживать победы, и разговоры о расставании с Йокиненом затихают сами собой. Так происходит уже второй сезон, что я нахожусь здесь», – приводит слова Салея «Прессбол».

Популярные комментарии
0
senok
Салею - респект. Здоровья ему - еще 4 сезона сможет провести на высоком уровне.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+