Антон Волченков: «Не имею права осуждать своих родителей и говорить о них что-то плохое»

Российский защитник «Оттавы» Антон Волченков признался, что у него имеются определенные проблемы во взаимоотношениях с родителями.

«Я не имею права осуждать своих родителей и говорить о них что-то плохое. Как известно, папу и маму не выбирают. Наш конфликт длится не год и два, а уже семь лет. Началось все с того, что я принял решение создать семью. До этого мама хорошо общалась с моей будущей женой Ириной, мы даже жили два года вместе. Но, когда я захотел жить отдельно, тут все и началось. Мама восприняла мое решение о женитьбе в штыки. Заявила, что мне рано, что надо играть в хоккей, а не создавать семью. Но я, как любой нормальный человек, хотел жить не только одной работой...

Наша свадьба состоялась 1 августа 2001 года. Гостей со стороны моей семьи на ней не было. Пришла только мама. Радости на ее лице я так и не увидел. 8 августа я отправился в НХЛ, спустя два месяца в Оттаву прилетела Ирина, а в 2003-м у нас родился сын Антошка. Мой папа звонил нам с поздравлениями. Он был искренне рад появлению внука. Но больше нас не поздравил никто, кроме родственников жены.

Я пытался наладить контакт с мамой. Но в ответ в трубке была та же речь: все эти отношения тебе не нужны, а ребенок – так она сказала моей жене – вообще родился случайно. Как можно такое говорить?

Мне сейчас 25 лет. Семь из них мы с Ирой живем в Канаде. Самостоятельно, без родителей. Нам было очень тяжело в первое время. Все, что мы имеем сейчас, заработано огромным трудом. Но я счастлив – потому что у меня есть семья. Я не против отношений с мамой. Мы столько раз с женой пытались их наладить. Но устали слышать в ответ одни и те же слова», – цитирует Волченкова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
rube
Охренеть прям железный чел, этот наш деф!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+