Иван Новосельцев: «Привыкнуть к новой команде было легко»

Нападающий «Трактора» Иван Новосельцев считает, что его команде по силам пробиться в плей-офф.

«Мы на каждую игру выходим, как на последнюю. Регулярный чемпионат близится к завершению и команде просто необходимо набирать очки, чтобы забраться как можно выше в таблице. Все просто. «Трактор» – молодая команда. Привыкнуть к ней было довольно легко. Кроме того, здесь играют ребята, которых я знаю очень давно. Они мне помогли.

Понравилось все. «Трактор» – перспективная команда, которая ставит перед собой серьезные задачи. Кроме того, доволен и условиями, которые предоставило нам руководство клуба. Что касается отрицательных эмоций, то их испытать не пришлось. И надеюсь, что не придется.

Нужен ли я клубу и ли нет – будет решать руководство «Трактора». Впрочем, думаю, говорить о моем будущем еще рано. Сейчас все мысли об этом сезоне. Нужно пробиться в плей-офф и пройти в нем как можно дальше.

Мы не та команда, которая может позволить подбирать себе соперников. Задача – занять по итогам регулярного первенства место как можно выше в турнирной таблице. Мы ее выполняем. А о том, что ждет в плей-офф задумываться не стоит... У нас, конечно, очень тяжелый график. Но все находятся в равных условиях. Будем стараться изо всех сил, чтобы порадовать челябинских любителей хоккея, фанатов «Трактора». Очень приятно, что каждый матч мы играем при полных трибунах. Фанаты не отворачиваются от нас, даже когда у команды наступает не самый удачный период. Это просто здорово. В свою очередь, надеюсь, что мы сможем порадовать своих болельщиков – выйдем в плей-офф и пройдем первый раунд», – сказал Новосельцев в интервью официальному сайту «Трактора».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+