Виктор Козлов: «Чувствую себя в «Вашингтоне» просто великолепно»

Нападающий «Вашингтона» Виктор Козлов рассказал о том, как для него складывается сезон в НХЛ.

«Не знаю, почему в этом сезоне стал забивать меньше. Я очень стараюсь, но просто бывают такие периоды, когда шайба не идет в ворота. Хотя, конечно, это звучит как дешевое оправдание. А что еще на данный момент я могу сказать? Саша Семин говорит, что моментов у меня действительно немало, просто я якобы вообще не бросаю.

У меня контракт с «Вашингтоном» еще и на следующий сезон. И я очень этому рад, потому что чувствую себя здесь просто великолепно. Отличная команда, хороший внутренний климат. Плюс есть молодые русские игроки, которые поддерживают, заряжают своей энергией и задором. Понимаете, о ком речь идет, да? Опять же о Семине и Овечкине. Они как энерджайзеры носятся. И мне приходится за ними бегать.

Честно говоря, при новом тренере чувствую себя по-прежнему комфортно. Мне доверял и Глен Хэнлон, и Бодро доверяет. Это главное. А команда стала показывать результаты лучше. У нас был большой провал в начале чемпионата, сейчас приходится наверстывать. Более-менее стал вырисовываться рисунок игры. Если продолжим в том же духе, есть шанс выйти в плей-офф. Будем биться до последнего», – цитирует Козлова «Спорт день за днем».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+