Владимир Вуйтек: «Будем проводить по три тренировки в день»

Главный тренер «Динамо» Владимир Вуйтек рассказал о планах команды на февральский перерыв в чемпионате России.

«Пятого февраля запираемся с утра на базе в Новогорске и начинаем работать. Три тренировки в день. Был вариант с вылетом в Арабские Эмираты, но я его отмел – ни к чему менять климат. Да и не время нам сейчас на солнышке греться. Надо создавать пятерки заново. А девятого февраля посмотрим, что получилось, – сыграем товарищеский матч с ЦСКА. Вот как раз здесь же, на теперь счастливой для нас армейской арене.

Будет ли делать упор в подготовке на реализацию большинства? Согласен, мало работали над этим компонентом. Вообще, надо срочно повышать эффективность атаки. Партнеры должны найти друг друга, чтобы вовремя подставлять клюшку, добивать. От защитников буду требовать бросать как можно больше. Постоянно держать на прицеле чужие ворота – вот чего я хочу добиться от команды», – приводит слова Вуйтека «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
ms
У нас в Нижнем бывший Ваш клоун по три проводил и две перед матчем.В итоге набрали полтора очка в 10 матчах,разбежалось полкоманды и опустились на самое дно ТТ.А до него уже думали про плей-офф.Клоун в итоге уехал,а со дна мы поднимемся в лучшем случае через 3 года.
0
antibiotik
Предсмернтая агония, скоро пиник под жопу получит.
0
popa
3 тренировки на дню? чета многовато
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+