Андрей Николишин: «Подобралась хорошая команда, где каждый хотел выстрелить»

Опытный форвард «Трактора» Андрей Николишин высказал свое мнение о ярких победах над лидерами чемпионата и важности личных и командных показателей.

«Можно говорить и думать всякое, но чемпионат России сегодня настолько плотный и интересный, что от неожиданностей не застрахован никто. Мы провели серию удачных матчей с фаворитами, но затем проиграли «Спартаку», «Витязю» и «Кузне». Что ж, так бывает в хоккее. Теперь нас ждет нижегородское «Торпедо», с которым мы играем второго февраля. Игра будет непростая, но мы к ней готовимся на совесть.

«Трактор» изменился с моим приходом? Я не думаю, что все дело во мне. Я такой же игрок, как и все остальные. Просто подобралась хорошая команда в Челябинске, где каждый из игроков хотел выстрелить и заявить о себе. Вы посмотрите, как заиграла в этом сезоне молодежь «Трактора». Ребята привлекаются в сборные, где они на ведущих ролях, и о них очень хорошего мнения представители других клубов.

Я забросил 11 шайб? А я о них и не думаю даже. Если забил и мой гол принес команде победу, то тогда да, на душе хорошо и я доволен. А так. Мне уже не двадцать лет, чтобы считать личные показатели. Куда важней выступление «Трактора», – цитирует Николишина Газета.ру.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+