Федор Канарейкин: «Может, «Химик» станет чемпионом»

Федор Канарейкин, приступивший к работе в подмосковном «Химике», оценил перспективы своей новой команды.

«Мне в моей тренерской карьере уже доводилось работать со многими игроками, которые сейчас выступают за “Химик”, так что много времени на знакомство и вхождение в курс дел не понадобилось. Кого-то не знал, но все равно мы вращались на одной хоккейной орбите. Если раньше просто здоровались, то теперь у нас наладился нормальный контакт.

Цели и задачи ставит руководство, а мы должны отрабатывать свои контракты и стараться выжать из каждой ситуации по максимуму. Не могу сказать, какое место займет “Химик”. Может, мы станем чемпионами. Но могу гарантировать, что будем бороться в каждой игре и стараться как можно лучше выполнять свою работу. При доли везения, без которого в спорте никуда, считаю, что задача перед командой стоит вполне выполнимая.

У нас собрано немало игроков, выступавших за приличные клубы и не понаслышке знающих, что такое сражаться за призовые места. Многие имеют опыт выступления за сборную. Они умеют и знают, как побеждать. Теперь для нас самое главное — объединить усилия и всем вместе работать над выработкой психологии победителей. История “Химика” еще только в начале написания, и хотелось бы поучаствовать в ее первых победных шагах», – приводит слова Канарейкина «Московский комсомолец».

Популярные комментарии
0
krjakkoinen
Только не с тобой :)
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+