Быков назвал состав сборной России для подготовки к «Шведским играм»

Во вторник тренер сборной России Вячеслав Быков назвал состав команды на подготовительный сбор к третьему этапу Евротура «Шведские хоккейные игры», который пройдет в Стокгольме с 7 по 10 февраля.

Вратари: Михаил Бирюков (ХК МВД), Семен Варламов («Локомотив»), Александр Еременко («Салават Юлаев»).

Защитники: Виталий Атюшов и Евгений Бирюков (оба – «Металлург» Магнитогорск), Алексей Емелин и Илья Никулин (оба – «Ак Барс»), Сергей Перетягин (СКА), Константин Корнеев (ЦСКА), Андрей Кутейкин («Салават Юлаев»), Даниил Марков («Динамо» Москва).

Нападающие: Дмитрий Афанасенков и Федор Федоров (оба – «Динамо» Москва), Максим Сушинский (СКА), Николай Кулемин и Денис Платонов (оба – «Металлург» Магнитогорск), Антон Курьянов («Авангард»), Алексей Михнов и Иван Непряев (оба – «Локомотив»), Сергей Мозякин («Химик»), Андрей Николишин («Трактор»), Алексей Терещенко («Салават Юлаев»), Олег Сапрыкин и Петр Счастливый (оба – ЦСКА).

По регламенту неофициального чемпионата континента в заявку для участия на каждом этапе можно включать 23 игрока, сообщает официальный сайт ФХР.

Популярные комментарии
0
-McCormick-
Да никто и не спорит, что нужно молодежь обкатывать на таких турнирах. Но зачем тогда Сушку трогать, Мозякина?? Казанские будут перед плей-офф отдыхать значит, а эти в ненужном турнире «пробоваться».
0
Wolski
во-первых казанцев не вызвали специально,т.к. их уровень всем известен.
Яшин никто не динамил,у него проблемы с загран паспортом.
Горовиков?Сафронов? ну может быть и стоило вызвать...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+