Евгений Набоков: «С нетерпением жду встречи с товарищами по сборной в Атланте»

Голкипер «Сан-Хосе» Евгений Набоков после победы над «Чикаго» (3:2) рассказал о своем настрое перед Матчем всех звезд в Атланте.

«Как я отбил шайбу, которая летела уже в пустой угол ворот? Нужно быстрее перемещаться, вот и весь секрет. Я знал, что на противоположном фланге у соперника постоянно дежурит игрок и ждет, когда к нему отскочит шайба.

Буду очень рад хорошо провести время в Атланте, встретиться с друзьями. Многих давно не видел – например, Серегу Гончара. С нетерпением жду встречи с товарищами по сборной – давно их не видел. Мы же по вине календаря редко встречаемся в регулярном чемпионате.

Не думаю, что в Матче всех звезд кто-то нарочно пропускает голы. Разумеется, буду отражать все броски – а вот получится ли остаться «сухим», не знаю.

Малкин проводит свой лучший сезон, да и в прошлом году он играл здорово – не зря же его признали лучшим новичком НХЛ. Справедливость восторжествовала. Правда, жаль, что Сергей Зубов не смог поехать из-за травмы ноги.

С другой стороны, когда я в прошлый раз выступал в Матче всех звезд, наших игроков тоже хватало. Это был мой первый матч звезд, мы тогда играли в формате Европа против Северной Америки. Я как раз проводил второй сезон в НХЛ – помню, очень волновался, нервничал. Теперь точно знаю, что переживать не буду. Ведь большинство игроков участвуют в таких шоу, чтобы получить fun, – то есть, по-русски, ради веселья», – цитирует Набокова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Panic
кто в прошлом году победил на оллстарз?
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+