Андрей Назаров: «Секрет в том, что я правильно использую Николишина»

Тренер-открытие нынешнего чемпионата Андрей Назаров рассказал о секретах последних успехов его «Трактора», молодом вратаре Данииле Алистратове и причинах возрождения Андрея Николишина.

«Причина удачной игры «Трактора» в последних матчах кроется, наверное, в сверхуверенной работе главного тренера (смеется). А если серьезно, то все дело в сумасшедшей самоотдаче моих игроков, которые бьются из последних сил со всеми командами и зубами вырывают победы.

Признайтесь, за последнюю неделю вы успели выучить фамилию нашего вратаря Даниилы Алистратова. А ведь парню всего семнадцать полных лет. Готовим для нашей сборной нового Третьяка. Данила – молодчик, в последних матчах на себе вытаскивает команду, демонстрирует сверхнадежную игру. В молодежной команде он будет первым номером. А с первой пока повременим. Но у Алистратова есть надежный помощник – Сергей Мыльников, который в любой момент готов занять место в воротах.

Что касается Николишина, то все дело в том, что я его правильно использую. Задействую его сильные стороны. Вы знаете, почему я закончил свою карьеру? Тренеры перестали правильно использовать меня как игрока. Поэтому пришлось повесить коньки на гвоздь и стать тренером», – цитирует Назарова Газета.ру.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+