Мишель Террьен: «Заменить Кросби практически нельзя»

После поражения от «Вашингтона» (5:6 Б) главный тренер «Питтсбурга» Мишель Террьен прокомментировал корреспонденту Sports.ru результат этого матча.

«Нам сейчас очень трудно. В третьем периоде соперник играл намного лучше, но мы выстояли и смогли довести дело до овертайма. У нас даже появился шанс вырвать победу в серии послематчевых буллитов.

Что касается Кросби, то сейчас я вам не скажу, на какой срок он выбыл. Точно этого еще никто не знает. Заменить Кросби практически нельзя, но в хоккее бывает все, и травмы не исключение. У нас много игроков, и техничных в том числе. Мы сейчас подбираем оптимальные сочетания звеньев, вы все сегодня видели, в атаке у нас все хорошо», – сказал тренер.

Террьен также рассказал об отношении к противостоянию Малкина и Овечкина, которые чуть не подрались во время матча.

«Вы намекаете на то, что они русские? В игре про это забываешь: и мы, и «Вашингтон» ведем борьбу за место в плей-офф, поэтому нам не до любезностей, игра есть игра. Причем хоккей – это жесткая игра», – сообщил тренер.

Популярные комментарии
0
Next One
Что значит «можно в расчёт не брать«? Кросс вылетел в середине первого периода. Всё остальное время у Малкина был полный карт-бланш. Или ему специальное приглашение надо? Ну как хотите, можете и не брать в расчёт. Возьмите последнюю игру с Филями тогда. Та же картина. Не тянет ваш Малкин на роль спасителя, хоть убейтесь об стену в попытках изобразить дело иначе.
Вот на личную статитсику играть - это да, это у него получается ))) «47% ударов«, 2+1 и вся такая прочая куйня, только команда при этом слила дома Вашингтону, что при Кросби случалось уже все забыли когда. Пингвины не заработали одно очко, они потеряли очко, ибо Вашики - клиент и ты сам это отлично знаешь.
0
NACfoRekcuF
Вообще-то из трёх игр, где Малкину пришлось встать на место Кросби, две слиты.

Действительно, как может какой то Малкин заменить самого великого Бубзега. Сам подумай, а? Ведь Великий Бубзег это само физическое проявление великого мастеровитого канадского духа на земле
0
_Vasya_Pupkin_XXXV
Next One
Вообще-то из трёх игр, где Малкину пришлось встать на место Кросби, две слиты.

игру с Тампой в расчет можно не брать. с кэпсами разве не было заработано 1 очко? или может это не Малкин сделал в этом матче 2+1 и нанес 47% ударов своей команды?
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+