Александр Овечкин: «Устал слышать после матча вопросы про Малкина»

Матч «Питтсбург» – «Вашингтон» (5:6 Б) стал настоящим противостоянием двух российских звезд – Евгения Малкина и Александра Овечкина. Об этом после матча говорили тренеры обеих команд, Мишель Террьен и Брюс Бодро.

После матча отвечали на вопросы журналистов и российские игроки. Малкин говорил о том, что не может заменить травмированного Сидни Кросби, а Овечкин вспоминал матч.

«Я не играл против Малкина или кого-то еще. Я играл за свою команду. И неважно – россиянин я или канадец. Это хоккей, и, думаю, ни у кого во время матча на льду нет друзей – есть только соперники.

Это и объясняет, почему я встретил в одном из эпизодов Малкина, как любого другого игрока. Может, если бы я его не задержал, он бы забросил еще несколько шайб, кто знает? Честно говоря, уже устал слышать после матча: «Зачем ты это сделал?», «Зачем ты трогал Малкина?», – цитирует Овечкина AP.

Популярные комментарии
0
ТОХА ХК ЦСКА
Лучше бы тёлок трогал, а не Жеку Малкина :-D
0
NACfoRekcuF
Лучший определяется по набранным очкам

Набранными очками игры не выигрываются, если че
0
PAVEL
Лучший определяется по набранным очкам и роли в команде. Со скамейки смотрели и смотрят многие, в том числе лидеры НХЛ. Лемье например, Ягр и Буре в разное время.
При чем тут это? Очередная дурость в исполнении евроболельщика, логика еще та! :))))
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+