Экс-агент Овечкина: «Контракт Александра заключен неправильно»

Бывший агент Александра Овечкина Сергей Исаков прокомментировал детали последнего контракта хоккеиста с «Вашингтоном», в результате которого россиянин за 13 лет получит 124 миллиона долларов.

«Овечкин заключил контракт на 13 лет, но я считаю, что этот контракт заключен неправильно, подразумеваю его продолжительность. В 27 лет он становится свободным агентом, и любая команда смогла бы подписать его на тех условиях, что будут через пять лет. А какими будут эти условия, об этом мы можем только догадываться. Если смотреть на данный момент на эту сумму в 124 миллиона долларов, то она впечатляет. Как я люблю говорить, на три поколения вперед Саше будет достаточно этих денег, и дети и внуки будут обеспечены. Но со стороны бизнеса, контракт подписан неправильно. Можно с разных сторон его обсуждать, но мое мнение таково. Налоги из этой суммы составят чуть меньше 50 процентов. Если я не ошибаюсь, то в штате Вашингтон они составляют порядка 46-48 процентов. Таким образом, на руки он получит около 64 миллионов долларов, отработав этот контракт», – рассказал Исаков радио «Маяк».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Виталий90
0
Какая разница главное в сборную будет почаще приезжать !!!
Игорь Еронко
0
Не туда))
Игорь Еронко
0
Ковальчук-Дацюк-Ковалев
Овечкин-Малкин-Фролов
Семин-Федоров-Жердев
С.Козлов-В.Козлов-Радулов
Самсонов-Брылин-Афиногенов
Уже 5 вполне отличных звеньев, это только из НХЛ.
Гончар-Зубов
Марков-Марков
Тютин-Волченков
Калинин-Вишневский
Защита не супер, конечно, тем не менее 4 из них - одни из лучших дефов в НХЛ.
Набоков, Брызгалов, Хабибулин - тут все понятно.
muske
0
ДиСи вместо штат. Очевидный косяк перевода. Что касается контракта, Овечкин сделал все верно. Это сейчас он молод и здоров, как говорил Леонов «вечность впереди лежала неразменянной». Но если задуматься, сколько блестящих хоккейных карьер загублено из-за травм, сколько отличных игроков попали в кабалу менеджерам и пахали пятилетками за гроши, то двух мнений быть не может. Кстати не факт, что Саша будет играть все эти 13 лет(не приведи господи, конечно).
Твердый пятак гарантирован, можно подработать на рекламе, если чё.
вернис05
0
Piligvinn
Какой штат Вашингтон???

наверное, родители этота агента при нём не слушали: «ю лисен а Войс эв Амэригэ, Уошингтон, дистрикт Коламбия»)))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+