Реклама 18+

Игорь Ларионов: «Готов помогать в образовании ОРХЛ»

Знаменитый российский хоккеист Игорь Ларионов рассказал о перспективах образования ОРХЛ.

«Нужно ознакомиться с соответствующими документами. Буду общаться с Александром Медведевым, и мы с ним все обсудим. Но я уже говорил, что приму участие в новой лиге. Правда, трудно сказать, в каком виде. У меня в Америке семья и дети, которые еще недостаточно самостоятельные. На данный момент для меня это большая дилемма. Пока полностью погрузиться в эту работу не могу, но готов помогать», – приводит слова Ларионова «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
insider
0
**да и дети американцы на 80 процентов, куда их везти сюда?**
))))
вернис05
0
этот поможет...(((
vorovskiy
0
Да человек просто америконизированн напрочь, за почти что 20 лет проживания в США менталитет поменялся неосознанно.. хочешь - не хочешь, а в два щелчка мозги в тазике не прополощешь...да и дети американцы на 80 процентов, куда их везти сюда? нах ему это вперлось? сложно все..
Piligvinn
0
При чем здесь «неоднократно выялял желание» и конкретно попросили помочь в данном конкретном случае, сказав, что ничего делать особо не надо, если не хочется. Почитай, что там писали горе-патреотеги, что типа он сцуко ждет просто когда там раскрутятся, а сам делать ничего не хочет. А на самом деле, никто от него и не ждет ничего делать, а просто попросили помочь, поддержать авторитетом. А он как бы сопротивляется.
NACfoRekcuF
0
Да ладно: человек сидел, никого не трогал, делал себе вино, наслаждался жизнью.

Сам Ларионов неоднократно выявлял желание перестать тихо сидеть,делать вино и заняться чем-нибудь хоккейным или околохоккейным, так что ты пердишь в лужу.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+