Реклама 18+

Владимир Семенов: «Болельщики писали на сайте, что нужно привести на матч «Сибири» батюшку или снести стадион»

Главный тренер «Сибири» Владимир Семенов после матча с «Авангардом» (5:4 Б) заявил, что его команда заслуживала победы в основное время, сообщил, что в новосибирском клубе пока нет первого вратаря, и посетовал на то, что «Сибири» не везет в концовках матчей.

«Ребята хорошо играли все три периода. К сожалению, ненужное удаление не позволило нам выиграть и завоевать наши три полноценных очка, которые мы сегодня заслужили. Я доволен игрой и результатом.

Что касается выбора между Лоусоном и Фомичевым, я пока сам не знаю, кто из них играет, кто не играет. Никак не можем определиться с первым вратарем.

У нас хорошее физическое состояние, и в третьем периоде мы хорошо играли. Если бы не удаление, то мы бы выиграли. Это психология чистой воды. Это все в голове у них сидит. Если мы вместе не поработаем над этим, то так и дальше все будет. Возможно, наймем психолога. Болельщики уже писали на сайте, что нужно привести к нам батюшку или снести стадион. Не знаю, нам чего-то не хватает, какое-то невезение, или какой-то колдун сидит колдует – шучу, конечно. Команда-то играет, нельзя ведь сказать, что не играет. А не везет», – цитирует Семенова официальный сайт «Сибири».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
TX
0
Ему б прическу сменить, с такой позорной плешью далеко не уедешь.
dk108
0
супермозг...
так и представляю - Гус Хиддинк после невыигранного матча с Азербайджаном говорит: «не знаю, в чем дело... может колдун какой-то помешал»
Vladislaf Vladi
0
ага, везение для П/О, туда без везения и не попадешь :)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+