Петер Форсберг: «Одно неудачное падение — и моя карьера может закончиться»

Знаменитый форвард Петер Форсберг подтвердил, что хочет выступить за национальную сборную на шведском этапе Евротура.

«Вы же знаете мою ситуацию. Когда выйду на лед в официальном матче, тогда ситуация и обретет конкретные очертания. А то, признаться, от осенней истории, когда из-за болей в ноге пришлось в последний момент отказаться от выступления, остался неприятный осадок. Мое участие в матчах Евротура так широко разрекламировали, а я не смог помочь сборной. Получилось, что я обманул болельщиков.

Сейчас нога не беспокоит. Но это в данный момент. Я намерен неукоснительно следовать рекомендациям медиков, чтобы не поставить крест на своей карьере окончательно. Одна ошибка, неудачное падение — и все может закончиться. Такова реальность, и мне надо с ней мириться. Но я настраиваюсь на полноценное продолжение карьеры, а не на прощальный матч в свитере сборной», – цитирует Форсберга «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Canuck
: Канукс, у вас очень хороший город нуну:)

Очень хороший. Горы, море.. Да вот хотя бы отчет Юнеско где лучше всего в мире живется, почитай. Долго не вчитывайся. Достаточно первой строчки.

: Когда за чашку то боролись? последний
: раз, точнее кто это болото тащил

Линден. А что?
0
Canuck
Нет, не стал менять. Ну и правильно, в принципе. Седины взаимоуничтожились с Зет-Дац, а Неслунд с молодежью был разменян на Клири. Не понимаю, почему Бабкока такой расклад устроил, но не заметил никакого с его стороны противодействия.

Детройт надо сказать подсел в третьем. А в овертайме им здорово повезло, что у Луонго шайба улетела над стеклом и получилось удаление. В общем, были бы мы чуть посвежее, не получили бы крылья и одного очка. Но, в общем, все и так лучше, чем я ожидал.
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Реклама 18+