Петр Воробьев: «С такими ошибками сложно играть»

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Петр Воробьев прокомментировал поражение своей команды в матче с питерским СКА (3:4).

«Сегодня мы играли неплохо, но вновь не набрали очков. К сожалению, пока не выручают вратари. Сейчас мы как будто бы и догнали соперника, но с такими ошибками сложно играть. Придется разбираться, потому что нужно блокировать броски у своих ворот.

Тот же первый гол – перед воротами с добивания, потом с середины зоны второй гол… Я считаю, что мы должны усилить игру в обороне. Рад за молодых ребят. Считаю, что неплохо отыграл Саюстов вместе со своим звеном: Ниживием и Гольцем. И Галузин хорошо взаимодействовал с ребятами. К сожалению, выпали два звена, которые по 0:2 проиграли. Это первое звено Буцаева и номинально третье звено Королева. Казалось бы – опытные игроки… Но их особенно тоже обвинять нельзя, уж слишком серьезные просчеты у нас допустили вратари.

Меня беспокоит то, что опытные игроки психологически не выдерживают. Стоит одну – две шайбы пропустить и они начинают ломаться. Я уверен, что молодежь не будет ломаться, будет играть до конца. С опытными игроками ситуация тяжелее. Им и восстанавливаться сложнее, и психологически они выбиваются. Мы сейчас не делим соперников по ранжиру. Надо набирать очки в матчах с любым клубом, как это сейчас делают наши ближайшие соседи по таблице. Как Челябинск, например. И мы постоянно ребятам твердим: нам разваливаться нельзя, надо играть до конца», – цитирует Воробьева официальный сайт «Торпедо».

Популярные комментарии
0
Коффтун
Да уж... Это ж надо было додуматься - заменить Салфицки на Мудозвягина
0
ms
Я уже забыл,огда Торпедо побеждало при этом тренере.Огромная ошибка Шанцева-приглашение этого м...ка в Торпедо.При Юрзинове команда билась,а с этим поборником оборонительных схем еле штаны возят.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+