Реклама 18+

Виктор Федоров: «Время покажет, прав ли Овечкин»

Заслуженный тренер России Виктор Федоров заявил, что видит определенный риск в том, что Александр Овечкин подписал долгосрочное соглашение с «Вашингтоном».

«Мне кажется, что в Северной Америке в последнее время не очень стабильная экономическая ситуация. Скажем, если в девяностые годы мы всей семьей могли поехать в продуктовый магазин со ста долларами в кармане, то сейчас картина совсем другая. А возьмите цены на бензин – за последнее время они увеличились раза в два, если не больше! У меня в Детройте недалеко от дома есть бензозаправка, где работают мои знакомые. Так они в последнее время потирают руки – выручка все выше и выше.

Поэтому, наверное, была логика и в действиях, ну, например, Сидни Кросби, который предпочел подписать с «Питтсбургом» краткосрочный договор. С другой стороны, в качестве примера можно взять и Яшина. В начале века он заключил «длинный» контракт – и, как видим, ничуть не прогадал. Так что все покажет лишь время», – цитирует Федорова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Canuck
0
Да тут дело даже не в том, что будет кризис. Дело в том, что если говорить о соревновании Кроссби-Овечкин в зарплате, то Кросби сохранил пространство для маневра. А Овечкин свой ход сделал.
То есть, Кросби будет ходить вторым. Кто выиграет? С огромной вероятностью, Кросби.
Raffy
0
ну ты сравнил вероятности)) тут 50-50, кризис - подъем) особенно в такой долгосрочной перспективе)
Canuck
0
Разумеется, возможен. Другой вопрос, какой вариант вероятнее.

Я могу поехать в Лас Вегас и поставить в рулетку тыщу на число 8. Могу ли я выиграть? Безусловно.
Raffy
0
14.01 22:33 Canuck
обратный вариант тоже возможен) да и от ядерной войны не застрахованы)
Canuck
0
Я тоже с сомнением отношусь к аналитическим способностям отца Федора, но в данном случае он абсолютно прав.

Никто не знает, во что превратятся эти миллионы через десяток лет. Не забудем, что страна стоит перед угрозой рецессии. Доллар подешевел в полтора раза за последние два года, при том, что рецессия еще даже не началась. Пока так, разминка идет - всего лишь кризис платежей по мортгейджу.

А Кросби к тому времени уже спокойно перезаключит пару контрактов и будет получать в соответствии с инфляцией.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+