Мисхат Фахрутдинов: «Рано или поздно российский хоккей поднимется»

Бывший главный тренер «Витязя» Мисхат Фахрутдинов отметил, что нынешнее поколение российских хоккеистов заметно уступает в мастерстве игрокам, которые выросли в 80-х годах.

«Сейчас нет подпитки молодому поколению. 90-е годы не то чтобы потеряны, но хоккей у нас не развивался, было как-то не до него. Ситуация была не такая, как в 80-е или в 70-е годы. И сейчас мы пожинаем плоды этого. Но рано или поздно хоккей у нас поднимется. Просто юниорам, которые выходят из спортивных школ, необходимо адаптироваться, а со взрослыми они конкурировать не могут», – приводит слова Фахрутдинова радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
The_ONE_and_Only
Это все страшилки... не знаю лично ни одного человека, который бы траванулся метанолом или одеколоном, у моих друзей и знакомых таких знакомых тоже нет... может у тебя есть?
0
PAVEL
факт меркнет перед массовыми отравлениями метанолом и одеколоном россиян во время отмечания многочисленных праздникофф.
0
The_ONE_and_Only
В россии во время праздников пьют по полной..
_______________________
Есть такой факт:
Абсолютным победителем «Дарвиновской премии» стал техасец Майк Уорнер, который скончался, так сказать, от «анального алкоголизма». Не имея возможности пить спиртное из-за болезни горла, мужчина вливал его в себя ректальным способом. Скончался Майк от передозировки, влив в себя две 1,5-литровых бутылки хереса, благодаря которым уровень алкоголя в его крови в шесть раз превысил допустимую норму
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+