Реклама 18+

Кен Хичкок: «Жердев хорошо себя проявил в последних матчах»

Главный тренер «Коламбуса» Кен Хичкок остался доволен игрой российского нападающего Николая Жердева в матче против «Нэшвилла» (2:1 Б).

«В наших последних матчах Жердев показывает очень хороший хоккей. Он заводит команду тогда, когда это нужно. В целом, Жердев зарекомендовал себя с лучшей стороны», – приводит слова Хичкока АР.

В этом матче Жердев отметился голевой передачей, а также реализовал решающий буллит.

Популярные комментарии
Pitts
0
Именно российская пресса. В частности СЭкс.
NACfoRekcuF
0
14.01 15:59 Pitts
В России просто создали противостояние Овечкин-Кросби

В России? Ты ошибаешься
Pitts
0
Чук17

Я живу в России и за Питтсбург суппортю с 1989 года, с того момента, когда в первый раз увидел. С лета 1991, когда стал выходить Спорт-экспресс, уже слежу, не отрываясь. Ясное дело, что в последние годы уже по инету, а не по СЭксу. Скатали тут разок в Питтсбург, по весне ещё поедем.

И мне, дружище, приходится мириться с тем, что в моём любимом клубе играют самые разные люди, не всегда русские. Поверь, Кросби - не самый посредственный игрок из тех, кого я повидал в нашей форме за последние 15 лет. Дрочить на его плакат, конечно, это слишком, но в упор не замечать его сильные стороны - тоже пытаться обманывать себя. Я не знаю, талант это или не талант, но он просто потрясающе стоит на коньках. Отсюда и получаются все его чудеса: проходит вперёд, когда другой упал бы, финтит, когда другой остановился бы. Шайбу держит и прикрывает по типу Форсберга, хотя не такой крупный (мелкий я б даже сказал). Это даёт ему возможность для всего остального хоккейного мастерства - отдать пас, обработать шайбу, выйти на позицию. к тому же, не стоит забывать, что и ему тоже годиков всего ничего, ему тоже есть куда прогрессировать.

В России просто создали противостояние Овечкин-Кросби, а там их обоих просто считают будущим Лиги. Конечно, какой-то дух соперничества между ними есть, но возносить одного и опускать другого - глупо. А у нас это любят делать.

Про таланты. Для того, чтобы вычленить, так сказать, «чистый талант», надо смотреть на первый раунд драфтов. Туда как раз попадают мега-талантливые ребята, все, за мааааалым исключением. И потом кто-то из этих талантов раскрывается (благодаря работоспособности, настрою), а кто-то сдувается и исчезает (есть такие имена, что труба просто). Но выбирают скауты исключительно талантливых, не испорченных жизнью, не измученных травмами, а именно вдохновенно играющих талантливых юношей.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+