Александр Овечкин: «Скоро начнут говорить, что мне зря платят такие деньги»

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал подписание нового контракта с клубом, согласно которому он заработает 124 миллиона долларов за 13 лет.

«Что я могу чувствовать? Корону на голове? Доволен, что все так хорошо получилось. И что я остался в клубе, который взял меня на драфте. Да в общем-то я и не собирался никуда уходить.

Знаю, что скоро обо мне начнут говорить: что я – самый высокооплачиваемый игрок и что мне зря такие деньги дают. Я никогда не обращаю внимания на злопыхателей. Есть люди, которые желают тебе добра. А есть те, кто наоборот. Пусть говорят, но зависть никого не красит», – приводит слова Овечкина «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Piligvinn
Если Овечкин будет не сбавлять, а прибавлять, к чему есть все предпосылки и таланты. Да еще если Вашингтон начнет выходить в ПО и там хорошо играть. Да все только будут говорить, что мало еще платят!
0
PAVEL
Саня читает этот форум и озаботится твоим доносом-комментом, я полагаю, он мечтает с тобой советоваться по этому и другим вопросам. Проститутка экономическая, вернулся бы на родину што ле :)

Антиканадчеги по определению идут в игнор, потому что врут постоянно.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+